關於做愛

事源l在 FB的 八卦 Group 上回答過一位朋友的問答,所以在這裡稍微整理当作存檔。

問:女生通常希望男生可以耐多久~~~

康同學答:
那要看你是“做愛” 還是“吊X”。如果你是後者,她會要求你越快越好,畢竟在這個45分鐘過程中你只不過是個付錢洩慾的顧客。
我覺得做愛不是街邊磨較剪,沒有越久越好的道理。
你精心打點,一頓豐盛的晚餐在紅酒的熏陶下,稍帶醉意的你們在KennyG的音樂背景下從房門前熱情的擁吻,溫柔的為她寬衣解帶,從沙發上的女上男下,浴室大鏡子的媚影回照,到回床上的時而激昂。按部就班的你在她第二次高潮時一起達到了人類靈慾交流的瞬間。這樣的情況下一場球賽加埋Penatly 的時間都還嫌不夠。
相反的,你在她上班更衣時從背後摟抱著她,她笑罵著說要遲到了,欲拒還迎,最後你們上班前僅有的二十分鐘完成了這場突而其來的驚喜,而她將因為你留在她身上的味道而想你一整天。
一場愉悅而負責任的性愛,應該是在事後女人依偎在男人的懷裡,男人很溫柔的細語蜜談,從剛才的電影情節,說到工作前途,草原星空,越說越溫柔,越說越小聲,然後體力透支,悄悄的睡著。
女生通常不在意多長時間,而是希望注意他們的感受。
做愛做愛,做完以後,要記得愛。

Comments

  1. ed.inc says:

    很有深度,值得推介。可以share,還是retweet嗎?

  2. 康同学 says:

    hi ed.inc : 淺見,謝謝抬舉。

  3. 楼思竹 says:

    给你一个like~~~

  4. et Shuben™ says:

    这一篇,掂!掂!掂!

  5. 柯柏 says:

    做了一定要记得爱哦