太阳烧腊面家

太阳烧腊面家,就位于Kuchai Lama星期三 Pasar Malam那里

话说上个星期康仔和一班博客在海南嫂的牵引下到位于 Kuchai Lama的太阳烧腊店”试吃”,店长 Delvin 让我们感觉像贵宾一样。一口气把所有“镇店之宝”让我们品尝。
首先先介绍这家店的设计-开放式的厨房和不会太夸张的室内设计。我很喜欢就是在里面的座位摆设不“压迫”,在工作了一整个早上到这里来享用一顿午餐是会让人有放松心情,自在的感觉。

经理Delvin,我第一眼就说他想食神韬韬的年轻版。

在和经理交谈的过程中能够感觉到他对于这家店的用心和认真。无论从原料的应用,客户的针对性,店面的设计,菜式的多元化甚至宣传的方法都能够体现出来。首先,这家店在以香港烧腊为主打的同时也别出心裁的推出了很多中西合璧的菜式,适合一班同事在一起用午餐的同时满足每一个人不同的口味。

以下节录当天一小段的谈话内容。
康仔:啊经理,你这里的菜式真的很多一下。除了有烧腊以外,还有港式的“火局”饭,然后还有云吞面和大炒(福建面,广府炒)等,如果你能够拿出一个 Pizza 出来我就敢讲无撼可击 la…

经理二话不说的真的立刻捧了一个 Pizza出来 !!
经理:其实我们这里还有薯条的….
康仔: ……

腊肠 Pizza.特别推荐!

黯然销魂饭,陪你度过每一个困难!(呢句Slogan.康仔送既..)

最令我值得在这里推荐的是虽然菜式多样化,但是每一份菜式和佳肴都很不赖 。尤其最能够满足我这种一家大小,周末和家人齐聚一堂的住家男人。当然,如果你有一个凡吃东西时都要你决定然后决定了又要依他的女朋友的话,来这里简直是你首要直选!

强力推荐,黄金枕头!有几好吃?吃过咪知lo…

更多菜式的介绍请参阅美女夏娃的伊甸园
最后,想要亲自尝试的朋友可前往以下地址,踏进店内立刻对这店员讲出以下急口令:
(广东话)
超级无敌靓烧腊,
皮脆肉嫩起势夹,
菜式多样任配搭,
就响太阳靓烧腊。 (呢个又系康仔私人醒既)

就会得到美好服务员微笑一个(微笑无限,随时赠送)。

太阳烧腊面家
30, Jalan Kuchai Maju 8,
Kuchai Entrepreneur’s Park,
Off Jalan Kuchai Lama,
58200 Kuala Lumpur.
(Station 1 Cafe & Wings Cafe的隔壁)