放低…

(广东话)

记得1010大马部落格祭过后,系宵夜之时山芭佬曾经问过康仔,“点解你甘耐都冇 update 你既Blog 架?”

我当时系甘答既,“因为曾经有个好朋友同我讲过,气味,音乐甚至文字都会让你记得当时当刻既感觉,如果你成日系blog度记录一 D 吾开心既野。甘你以后睇返就一定会记得当时既晤开心 架…,所以我咪冇update 个blog咯!”。

山芭佬:你冇update 成大半年 咯波…..

康仔 : ……………………………………………..

来…来….来 饮酒 饮酒 ….

(华语)

2009sorry 年是我人生中过的最开心和最不开心的一年。经过多月的压抑和 成长..被自己信赖的人不信任的对待,以宽容的心换来一桶桶的冷水..我终于明白人生要懂得放下….。失去 Iphone 的这几天让我体会的 除了是不舍和伤痛以外,也有“必须珍惜眼前事和眼前人”之触。人啊…短短几十年何不让自己开心/自在的活下去?

有时候太执着就像绑在自身的绳索一样,自己愿意才有办法完全松缚。

我想(和决定)…我是时候放下不开心了..
请大家鼓掌和热烈欢迎…因为今天是康仔乐园重开之日 ….